Главная Материнство Гинекология Маммология Венерология Психология Новости медицины Добавить в закладки Сделать стартовой

Чем опасен оральный секс

26.12.18 | Категория: МЕДИЦИНА

половым путем Подтверждено обследованиями

Результаты исследований, которые проводили сотрудники Международного агентства по изучению рака в Лионе, смогли подтвердить эти догадки. Был вынесен медицинский вердикт: оральный секс способен стать причиной появления раковой опухоли во рту.

Учеными были обследованы более тысячи шестьсот больных раком рта пациентов из Канады, Европы, Австралии, Судана, Кубы, а также более тысячи семьсот здоровых людей. Было обнаружено, что пациенты, которым диагностирован рак рта (выявлено содержание штаммов вируса папилломы) в три раза чаще занимались оральным сексом, чем здоровые люди. Куннилингус заносит инфекцию в рот человека.

Этими исследованиями, в частности, занимался вирусолог Рафаэль Висциди, который в своих трудах привел конкретные результаты, подтверждающие связь между вирусом папилломы и раком рта.

Оральный секс грозит слепотой заболевание

Необузданные занятия сексом способны стать причиной появления опасных венерических заболеваний или рака,  иногда приводят к слепоте. Так считают японские ученые. Сигэаки Оно, профессор университета Хоккайдо, полагает, что у слизистых оболочек глаза и репродуктивных органах одинаковая структура. Так что они в равной степени подвержены поражению соответствующими бактериями.

Итоги обследования молодых людей, которые обращались за помощью к окулистам, подтвердили, что они заразились в большинстве случаев во время половых контактов со случайными партнерами.

Профессор Оно подчеркнул особо, что большинство двадцатилетних пациентов, которые заболели гонореей, заразились во время орального секса. Гонорея способна оказывать на глаза очень сильное воздействие. Но молодые люди на свое заболевание обращают внимание только тогда, когда из глаз начинает сочиться гной. Если в самом срочном порядке не начать лечение, бактерии гонореи прокрадутся через роговую оболочку глаза и вызовут слепоту.

В случае поражения глаз многие антибиотики не способны быть эффективными, и это усложняет лечение гонореи. В особенно тяжелых случаях приходится делать особые инъекции в глазное яблоко.

В настоящее время у молодых людей встречаются все виды венерических заболеваний. Глаза, пораженные гонококком, особенно часто встречаются у тех, кто любит прикасаться лицом к женским гениталиям. Многие делают это при половых контактах, насмотревшись эротических сюжетов, где женщина играет роль инициатора полового акт, стремится полностью подчинить себе слабого мужчину.

Специально для сайта Здоровые вести (http://zhituzdorovo.ru/).Карпа С.А.
Статья "Чем опасен оральный секс " опубликована на сайте Здоровые вести
(голосов:0)
НОВОСТИ СМИ
Болезни
Copyright © 2011-2018 Здоровые вести | http://zhituzdorovo.ru
Яндекс.Метрика