Главная Материнство Гинекология Маммология Венерология Психология Новости медицины Добавить в закладки Сделать стартовой

Приставка помогла женщине дожить до 100 лет

07.08.12 | Категория: МЕДИЦИНА » Новости медицины

мир

Любмой игрой британки является Brain Trainer.

Сама Кейтлин оценивает свое увлечение как достаточно серьезное, хотя у нее ампутированы обе ноги. То, что увлечение очень серьезно говори тот факт, в течение двух лет приставка уже износилась, и ее просто пришлось заменить.

Состояние мозга у Кейтлин вовсе не как у 100-летней женщины, а как у 64-летней, а это возраст ее дочери.

Кстати, приставку женщине купила дочь на 96-й День рождения. Сейчас пенсионерка проводит вечера, играя на приставке, рисуя на компьютере и решая головоломки. К любимиым играм относятся: Scrabble, Zenses, My Word Coach, Family Fortunes, Puzzler World, Art Academy и Left Brain Right Brain.

Кэйтлин Коннелл признается: она не знает, что бы делала без приставки, которая позволяет ей оставаться в здравом уме в таком преклонном возрасте. А представители Nintendo, компании-производителя игровых приставок, заявляют, что представленные ними игры хорошо развивают мозг, тренируют память, даже если играть лишь по несколько минут в день.

Напоминаем, что в 2011 году было проведено исследование европейскими учеными, результаты которого доказали вредное влияние любых игровых устройств не только на психику детей, но и на их суставы.

И представители Европейской лиги против ревматизма отметили, что они надеются на то, что дальнейшие исследования в этой области смогут пролить свет на то, что сегодняшние игры детей могут стать через несколько лет серьезной проблемой здравоохранения.

Статья "Приставка помогла женщине дожить до 100 лет " опубликована на сайте Здоровые вести
(голосов:58)
НОВОСТИ СМИ
Болезни
Copyright © 2011-2018 Здоровые вести | http://zhituzdorovo.ru
Яндекс.Метрика