Главная Материнство Гинекология Маммология Венерология Психология Новости медицины Добавить в закладки Сделать стартовой

Семь самых распространенных мужских ошибок в сексе

09.04.18 | Категория: МУЖЧИНЫ

Ошибки мужчин в сексе

Портал WebMD попросил двух известных гуру секса, Тристана Таормино и Лу Пейдж рассказать, какими, на их взгляд, являются наиболее распространенные ошибки мужчин во время секса с женщиной.

Tристан Таормино является известным американским автором, лектором и видеопродюсером, он выпускает образовательные фильмы о сексе. Лу Пейдж — автор нескольких пособий на тему секса, она дает семинары, пользующиеся успехом по всей стране.

Секс-ошибка №1: Вы знаете, чего она хочет

Мужчины часто делают предположения о том, что женщина хочет, основанные на том, что они делали с другими женщинами. Но — женщины все разные.

Вы никогда не должны считать, что то, что работало в случае вашей последней партнерши, будет так же нравиться вашей новой девушке, — говорит Таормино.

Секс-ошибка №2: у вас есть все, что ей нужно

Некоторые женщины не могут испытать оргазм с вибрацией менее чем 3000 оборотов в минуту. Ни один мужчина ни языком, ни пальцами не может генерировать такую вибрацию. Но мужчины обычно думают — что-то не так, если женщина нуждается в вибраторе.

«Если женщина может достичь оргазма лишь с помощью вибратора, она вовсе не ненормальная», говорит Таормино. Думайте о вибраторе, как о вашем помощнике, а не замене. Многие пары используют вибратор во время полового акта.

Секс-ошибка №3: Секс чувствуется одинаково мужчинами и женщинами

Лу Пейдж утверждает, что, существует огромная разница между мужчинами и женщинами в том, как они чувствуют процесс коитуса. Мужчина думает, что вводя пенис как можно глубже, он делает еще приятнее своей партнерше.

Однако стенки влагалища для большинства женщин менее чувствительны, чем его вход. Кроме того, когда вы очень глубоко вводите член, женщине может стать больно и неприятно.

Секс-ошибка №4: Вы идеально знаете анатомию женщины

Большинство современных мужчин знают, что такое клитор и где его найти. Однако это не означает, что они действительно понимают, что с ним делать. Убеждение, что женщины должны быть в состоянии достигать оргазма лишь от вагинального проникновения, упорно сохраняется и сегодня.

Я все еще получаю письма от людей, которые говорят мне: моя жена не может испытать оргазм от полового сношения, если она не получает стимуляцию клитора — пожалуйста, помогите, — рассказывает Таормино. — Я хочу написать или сказать: хорошо, а в чем проблема?

Мужчинам также не хватает знаний о том, как прикасаться к клитору женщины, уверяет Лу Пейдж. По ее словам, этот орган чрезвычайно чувствителен, и то, что приятно одной даме, у другой будет вызывать уже болезненные ощущения. Как вы можете узнать, что ей нравится? Попробуйте просто спросить у нее.

Секс-ошибка №5: Если женщина не слишком мокрая, она не возбуждена

Парни иногда зацикливаются, что женщина не оказывается слишком влажной для легкого проникновения.

Есть миф, что если женщина возбуждена, она делается очень влажной, и наоборот, — говорит Лу Пейдж. — Не обязательно.

Количество естественной смазки у женщины может измениться изо дня в день. Она варьируется в зависимости от фазы менструального цикла, от принимаемых лекарств и стрессовых факторов.

Молчание - золото

Секс-ошибка №6: Молчание — золото

Многие мужчины думают, что они должны молчать во время секса, чтобы не растерять всю свою мужественность. Однако если женщина ласкает вас, или вам просто хорошо во время секса с ней, то ей будет приятно, если она услышит подтверждение вашего блаженства.

Другой аспект – разговоры во время секса. Не стесняйтесь спрашивать партнершу, нравятся ли ей ваши действия. Будьте уверены, она оценит такую заботу.

Специально для сайта Здоровые вести (http://zhituzdorovo.ru/).Карпа С.А.
Статья "Семь самых распространенных мужских ошибок в сексе " опубликована на сайте Здоровые вести
(голосов:1)
партнерские программы в интернете
Copyright © 2011-2018 Здоровые вести | http://zhituzdorovo.ru
Яндекс.Метрика