Главная Материнство Гинекология Маммология Венерология Психология Новости медицины Добавить в закладки Сделать стартовой

Для чего нужно обрезание?

30.11.18 | Категория: МУЖЧИНЫ

Для чего нужно обрезание?Большинство мужчин в странах Запада не имеют крайней плоти. Обрезанный член уже давно перестал быть просто религиозным или национальным признаком. Операция, которая называется циркумцизия, делается все чаще исключительно из эстетических побуждений. После обрезания пенис выглядит элегантнее и аккуратнее, а многие женщины отмечают, что он становиться более мужественным и визуально смотрится больше.
Иногда, после такой операции увеличение пениса может даже не потребоваться для того чтобы порадовать свою любимую. Но стоит помнить что циркумцизия делается, прежде всего, для самого мужчины. Важно чтобы он чувствовал комфорт, уверенность за здоровье своего главного достоинства. Обрезание - это исключительно полезная процедура, так считают урологи всего мира.
В качестве примера приведем ряд преимуществ, которые несет в себе обрезание крайней плоти:

Для чего нужно обрезание?

Гигиеничность. Остатки мочи, выделения сальных желез - все это является идеальной средой для размножения различных бактерий. Удаляя крайнюю плоть, мужчина делает свой пенис более чистым и защищенным
Травмобезопасность и защита от инфекций. Головка и кончик уретры являются очень чувствительными местами полового члена. Лишаясь укрытия при обрезании, они быстро грубеют, что в свою очередь повышает защиту от травм при половом контакте, а также снижает вероятность инфицирования.
Профилактика онкологических заболеваний. Рак полового члена - это достаточно редкая болезнь, однако она вообще не встречается у мужчин чей половой член был обрезан, особенно если циркумцизия была сделана в детстве.
Улучшение качества секса. Многие мужчины отмечают повышения длительности полового акта после обрезания из-за снижения чувствительности головки пениса.

Где делается такая операция? При медицинских показаниях, таких например, как фимоз и повреждение крайней плоти, циркумцизия делается бесплатно в государственной клинике. Частные учреждения выполняют такие операции за сумму, которая может колебаться от 200 до 400 долларов США. Естественно качество операции будет зависеть от профессионализма самого хирурга. Считается, что платные клиники выполняют обрезание более качественно и эстетично.

Какие проблемы могут возникнуть после обрезания? Если операцию будет проводить неквалифицированный специалист, может случиться так, что будет удалено не достаточно кожи с внутренней стороны крайней плоти. С точки зрения здоровья это абсолютно безопасно, однако после этого член будет выглядеть хуже, чем до обрезания. Во втором случае уролог наоборот, может удалить слишком много кожи, что в будущем будет способствовать укорочению члена при эрекции. Со временем кожа, безусловно, растянется, но все равно такая ошибка не желательна.

Иногда так называемое неполное обрезание делается намеренно, чтобы сохранить натуральный вид пениса. В этом случае крайняя плоть будет обрезана наполовину. Но многие врачи и сами мужчины считают, что в таких вещах компромиссы неуместны. Действительно при фимозе вместо обрезания делают простое рассечение крайней плоти, но при этом никак не решаются вопросы эстетики и гигиены. Многих мужчин, задумывающихся о подобной операции, интересует вопрос: сохранится ли после обрезания короткая уздечка? В большинстве случаев уздечка рассекается только для удобства проведения самой операции. По желанию она может быть оставлена, просто операция продлиться на 2-3 минуты дольше.

Какие бывают методы обрезания? Суть циркумцизии одна - обрезать крайнюю плоть. Все методики различаются между собой лишь инструментами, которые при этом использует хирург. В России операция часто проводиться со скальпелем, хирургическими ножницами или диатермокоагулятором (электрическим хирургическим ножом). За границей используется метод обрезания с помощью специального инструмента йелинг кламп. Существует также и безоперационное обрезание. Здесь применяется особое приспособление, с помощью которого крайнюю плоть перетягивают, что через несколько дней приводит к самоампутации.

Анестезия при обрезании используется местная, но общий наркоз может применяться, когда оперируется ребенок. Восстановительный период после циркумцизии может длиться около двух недель, после чего мужчина может смело заниматься сексом. Существует мнение что после проведения операции по обрезанию крайней плоти половой член визуально кажется больше и в некоторых случаях не на много увеличивается головка пениса. В следствие этого некоторых мужчин волнует довольно интересный вопрос - как увеличить член с помощью обрезания? Однако не стоит делать подобную операцию, надеясь на это. Лучше всего для этого использовать специальные упражнения для увеличения полового члена. Обрезание же поможет Вам сделать свой член более красивым и гигиеничным.

Специально для сайта Здоровые вести (http://zhituzdorovo.ru/).Карпа С.А.
Статья "Для чего нужно обрезание? " опубликована на сайте Здоровые вести
(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Для чего нужно обрезание? :
НОВОСТИ СМИ
Болезни
Copyright © 2011-2017 Здоровые вести | http://zhituzdorovo.ru
киношка
Яндекс.Метрика