Главная Материнство Гинекология Маммология Венерология Психология Новости медицины Добавить в закладки Сделать стартовой
ЖЕНЩИНЫ

Эрогенные зоны мужчин по знакам Зодиака

22.10.18 | Категория: МУЖЧИНЫ

сексуальное здоровье

Овен часто может заканчивать ссору или скандал в спальне – он склонен испытывать сильные чувства в нервном и возбужденном состоянии. Он очень любит, когда женщина ласкает его голову – мочки ушей или затылок. Уши можно ласкать как пальцами, так и губами, и языком. Только постарайтесь, чтобы мужчине не стало просто щекотно, а не приятно.

Телец

Телец, как правило, поклонник долгих прелюдей, спешка в сексе его не прельщает. Его главные эрогенные зоны – губы, нос и шея. Им следует уделять особое внимание, целуя, гладя и всячески лаская эти зоны. Когда Телец уже достаточно возбужден, он оценит эротический массаж с аромамаслами.

Близнецы

Близнецы любят постоянно пробовать что-то новое, им претит однообразие в сексе. Поэтому забудьте о стеснительности и будьте готовой к экспериментам. Их потаенная эрогенная зона – это руки и пальцы, утверждают звезды, особенно внутренняя сторона рук. Самая изысканная ласка для Близнецов – нежно и страстно провести языком от ладони до локтя.

Рак

Рак

Романтичные чувственные раки чрезычайно любят, когда партнерша ласкает их соски. От долгих глубоких поцелуев они тоже всегда в восторге. Также представители этого знака любят принимать совместную ванну и устраивать романтические ужины при приглушенном свете.

Лев

Лев – роскошный и уверенный в себе любовник. Очень часто он сам может сказать партнерше о своих эрогенных зонах. Спина – одна из главных из них. Массаж спины и любые прикосновния к ней заставляют Львов вспыхивать желанием. Во время секса можно аккуратно поцарапать им спину – вот увидите, как заведет это вашего мужчину.

Дева

Мужчина-Дева – любитель чистоты (в прямом смысле этого слова) и аккуратности. Ему по душе поцелуи лица, разнообразные прикосновения к его животу, а также поглаживание коленей до и во время секса.

Весы

Весы

Самая чувствительная зона на теле Весов – ягодицы и нижняя часть спины. Поглаживания ягодиц приносят им незабываемые ощущения. Но помните, что к этой части тела нужно прикасаться довольно интенсивно. Робких прикосновений будет слишком мало, чтобы возбудить партнера.

Скорпионы

Половые органы – главная эрогенная зона мужчин этого знака. Даже легкое прикосновение к пенису невероятно возбуждает мужчину-Скорпиона. Стоит ли говорить, как они любят минет?

Стрелец

Бедра и ляжки особенно чувствительны у Стрельца, а также области тела рядом с половым органами. Бедра мужчины можно без ограничений ласкать всеми возможными способами. Стрельцы также приветствуют натирание теплым маслом. Это мгновенно будит эротическое чувство у представителей данного знака.

Козерог

Козероги очень любят, когда партнерша медленными движениями касается сосками его рта, груди, живота, гениталий. Это сводит их с ума. Мужчина также оценит массаж спины – снизу доверху, особенно если вы будете нежно касаться его спины своим языком.

Водолей

Водолей

Икры ног, щиколотки невероятно чувствительны у Водолея, и прикосновение к этим зонам, их поглаживание способно разжечь желание в мужчине. Любые позы, при которых обеспечивается стимуляция данной зоны, будут хорошы в случае с Водолеем. Попробуйте заняться любовью стоя, обхватывая ногами ноги мужчины под коленями и касаясь икр.

Рыбы

Хорошая идея – попробовать заняться любовью с Рыбами в ванной или бассейне. Им по душе теплое движение воды. Они очень любят прикосновение к ступням ног и пальцам. Массаж ступней, поглаживание пальцев приведут их в сильное возбуждение.

Специально для сайта Здоровые вести (http://zhituzdorovo.ru/).Карпа С.А.
Статья "Эрогенные зоны мужчин по знакам Зодиака " опубликована на сайте Здоровые вести
(голосов:7)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Эрогенные зоны мужчин по знакам Зодиака :
НОВОСТИ СМИ
Болезни
Copyright © 2011-2018 Здоровые вести | http://zhituzdorovo.ru
Яндекс.Метрика