Главная Материнство Гинекология Маммология Венерология Психология Новости медицины Добавить в закладки Сделать стартовой

Как я вылечил легкие

07.06.18 | Категория: НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

2 столовые ложки сухой травы шалфея залить 6 стаканами только что вскипевшей воды, измельчить 2 зубчика чеснока, бросить туда те пол-лимона вместе с кожурой, предварительно разрезав на кусочки, и добавить по вкусу мед. Дать настояться 5 минут.

Я пил этот отвар в горячем виде на пустой желудок по 1 стакану в час. При этом соблюдал постельный режим, накрывшись двумя теплыми одеялами, потому что моей целью было основательно пропотеть. А на третий день я начал принимать сироп от кашля из мать-и-мачехи, это очень хорошее отхаркивающее средство, оно выводит слизь из дыхательных путей, в том числе и из легких:

вскипятить 1 стакан воды, добавить 3 столовые ложки листьев мать-и-мачехи, кипятить на маленьком огне в течение 10 минут. Процедить, добавить 1/4 стакана меда и сок из четверти лимона и подержать на огне до полного растворения меда. Принимать по 1-2 столовые ложки в течение недели по необходимости, не реже 4-5 раз в день. Обошелся без врача на этот раз.

Юрий Иванович Разгуляев,
г. Одиицово Специально для сайта Здоровые вести (http://zhituzdorovo.ru/).Карпа С.А.
Статья "Как я вылечил легкие " опубликована на сайте Здоровые вести
(голосов:0)
партнерские программы в интернете
Copyright © 2011-2018 Здоровые вести | http://zhituzdorovo.ru
Яндекс.Метрика