Главная Материнство Гинекология Маммология Венерология Психология Новости медицины Добавить в закладки Сделать стартовой
Как похудеть при помощи таблицы углеводов?Все больше женщин использует многочисленные диеты. Одной из самых популярных диет является Кремлевская диета. Когда женщина сидит на раздельном питании, то важно не переусердствовать. В этом случае помогает специальная таблица углеводов. Основу рациона при диете должны составлять животные белки, к которым относятся мясо и рыба. Овощи и фрукты допустимы в небольшом количестве, чтобы содержащиеся в них углеводы не превысили поступающие белки. Также нельзя добиться уравновешивания. Когда резко перестают поступать в организм углеводы, которые являются источниками энергии, то организм быстренько начинает перерабатывать накопившиеся запасы жира. Похудение происходит при ограничении рациона. Чтобы этого добиться, нужно снизить поступающие углеводы до 40 условных единиц в день. При соблюдении диеты в правильном режиме можно за 8 дней сбросить 5,5 кг. Важно отметить, что при такой жесткой диете, хоть и проходящей весьма медленно, можно скинуть много лишнего веса. Так же, несмотря на употребление богатой белками пищи, в первую очередь, разрушается именно мышечный белок, и лишь затем только сгорает сам жир. Именно поэтому важно учитывать при диете все, а не только питание. Нужно обращать внимание на образ жизни, спорт, прогулки, свежий воздух.

При соблюдении низкоуглеводной диеты, могут появляться различные заболевания, как желудочно-кишечного тракта и почек. Образование углеводов из белков и жиров возможно в том случае, если образуется большое количество кетоновых тел или ацетона. Ацетоновый стресс часто влияет на клетки и органы.

Санитары нашего организма — печень и почки принимают основной удар, очищают весь организм, выводят шлаки. Избыток использования белковой пищи помогает произвести избыточное отложение мочевой кислоты в суставах. Ухудшается общее состояние. Рекомендовано продолжать 14 дней, а проводить такую диету не чаще одного раза в год.

Специально для сайта Здоровые вести (http://zhituzdorovo.ru/).Карпа С.А.


Правильный способ стать вегетарианцем



Каждый день можно получать 10-15% калорий из протеинов, содержащихся в качественной растительной пище, например, в овощах. Половина порции фасоли, семян, орехов и чечевицы содержит 2-3 г протеинов. В рационе вегетарианцев больше половины калорий обычно составляют углеводы, получаемые из фруктов, овощей, бобовых и цельных зерен.
Жиры решают разные задачи: поддерживают в целости клеточную мембрану и участвуют в борьбе с воспалением. Главные жирные кислоты в растительной пище, например соевых бобах, лене и грецких орехах, содержатся в форме альфа-линоленовой кислоты, которая преобразуется организмом в жирные кислоты. Можно также принимать натуральные растительные целебные добавки омега-3, в основе которых лежат морские водоросли.
Сочетаясь со сбалансированными диетами, пищевые добавки обеспечивают достаточным количеством четырех основных минералов и витаминов, которые содержатся в животной пище:

- . Каждая клетка содержит рецепторы этого витамина, которые поддерживают иммунитет и обеспечивают защиту от рака. В день нужно получать не меньше 600 МЕ.

- . Данный витамин важен для поддержания когнитивной, энергетической и метаболической функций. Но B12 содержится лишь в животной пище. Рекомендованные 2,4 мкг могут быть получены из яиц, витаминизированных или молочных продуктов, например, овсяных хлопьев.

- . Он важен для эффективной иммунной функции. Цинк содержат орехи, семена, дикий рис, цельные зерна. Вегетарианцы получают его значительно меньше, поэтому нужно разнообразить количество источников цинка, позволяющих получать рекомендуемые 8-11 мг в день.

- . Оно нужно красным кровяным тельцам, иммунной системе и энергии. Свежие темно-зеленые овощи, фрукты, тофу, фасоль, цельные зерна, семена и орехи способны обеспечивать организм нужными 10-18 мг железа. Кроме того, они снабжают большим количеством витамина C, способствующим усвоению железа, получаемого из растительной пищи.
Растительные ресурсы необходимы для поддержания сбалансированного органического рациона питания и предотвращения негативных влияний удобной, но не обогащенной диеты для вегетарианцев.

Специально для сайта Здоровые вести (http://zhituzdorovo.ru/).Карпа С.А.


Топ: лучшие женские диеты и рекомендации по похудениюЛучшие диеты на женском сайте zdorovaya-life.ru предоставлены для того чтобы много женщин и девушек могли воспользоваться советами для похудения. Там представлены такие виды диеты: бизнес, банановая, куриная, черничная, креветочная, зерновая, винная, свадебная, тыквенная и разные другие виды, которые помогут девушкам поухаживать за своим телом. В бизнес диете самое главное это правильно сложенный рацион, не требует особых усилий и времени. В этом составе много микроэлементов, который очень необходимые для организма. Для работников, которые работают в офисе нужно избегать такой пищи, в которой содержится много жиров. Ведь это очень плохо влияет на сердце и плохо влияет на мозг. Куриная диета так же существует. В куриной диете присутствуют овощи, соки, злаки, фрукты. Можно потерять до пяти килограмм за неделю. Черничная диета это такая диета на протяжении которой нужно употреблять много черники. Такая диета позволит сбросить около трех килограмм за короткое время. Банановая диета самая лучшая со всех диет, которые существуют. Если женщина или девушка нигде не занимается в тренажерных залах, то банановая диета подойдет очень хорошо и будет очень эффективной.

Креветочная диета такая диета на протяжении недели или десяти дней потеряете три или четыре килограмма, а если нужно более лучших результатов нужно продлить диету до месяца и потеряете около восьми килограммов. Зерновая диета является лечебной.

На протяжении недели можно сбросить около пяти килограммов. Чтобы был, какой-то результат нужно на протяжении семи дней строго придерживаться диеты. И так же не должны есть многих продуктов. Лучшие диеты на женском сайте zdorovaya-life.ru будут помогать всем девушкам которые хотят сделать свое тело очень привлекательным.

Специально для сайта Здоровые вести (http://zhituzdorovo.ru/).Карпа С.А.


Вреден ли соевый соус?В восточной (азиатской) кухне соевый соус используют чаще всего – практически во всех блюдах. Этот соус готовится из полностью сброженных бобов сои, на которые в процессе брожения воздействуют аспергилловыми грибками. Для того, что бы приготовить этот самый популярный в восточной кухне соус нужно очень много времени и сил у восточных поваров, так что сам соус ценится еще и по этой причине. Семена сои по специальной технологии заготавливают и готовят к дальнейшему приготовлению, которое по времени может занимать от нескольких месяцев до полутора лет, а в некоторых случаях и больше трех лет. Причина в том, что после обработки грибком соевый соус обязательно подвергают процессу брожения, который и затягивает процесс на целые годы. Исходя из длительности приготовления соус делят на несколько категорий. От категории зависит темнота цвета самого соуса – по цвету приблизительно и определяют категорию.

Кроме категории, выдержка соуса так же влияет на то, какой консистенции будет полученный соевый соус, каков будет его аромат и насыщенность цветовой гаммы. Повара уже поняли, что этот соус идеально подходит для маринования мяса. Мясо, которое вымочили в этом соусе, непременно становится в несколько раз нежнее, насыщается полезными витаминами и веществами, так что у Вас сразу отпадет вопрос вреден ли соевый соус – он не только не вредный, а наоборот полезный и очень вкусный.

Вы можете использовать его для заправки салатов, которые станут просто кладезем аминокислот и витаминов самых разных групп. Так что если Вы когда то сомневались можно ли Вам использовать при готовке соевый соус вопрос должен отпасть сразу же – этот соус очень полезен для любого организма и из-за того соуса еда станет в разы вкуснее. Так почему бы не попробовать?

Специально для сайта Здоровые вести (http://zhituzdorovo.ru/).Карпа С.А.


Сушеная рыба вредна для здоровья

Эксперты из Индии узнали, что при производстве данной рыбы применяется формалин, опасный для здоровья человека консервант.

Эти данные были получены в результате лабораторных исследований продуктов, выпускаемых всемирно известными производителями.

Врачи считают, что все фирмы следует обязать указывать на упаковках информацию о составе продуктов и в том числе о наличии консервантов. Кроме того, они советуют не увлекаться соленой рыбой.

Специально для сайта Здоровые вести (http://zhituzdorovo.ru/).Карпа С.А.


НОВОСТИ СМИ
Болезни
Copyright © 2011-2018 Здоровые вести | http://zhituzdorovo.ru
Яндекс.Метрика