Главная Материнство Гинекология Маммология Венерология Психология Новости медицины Добавить в закладки Сделать стартовой

Фастфуд вреден, потому что быстр - питание

26.12.15 | Категория: Похудение и диеты

Фастфуд вреден, потому что быстр

«Горе фастфуда заключается в его названии – говорит врач-терапевт. – «Фаст» - в переводе с английского означает «быстрый». Если человек ест медленно, то он довольно быстро начинает ощущать чувство сытости, чего не происходит при употреблении фастфуда. Если мы будет рассматривать каждый продукт в отдельности, то в них нет ничего опасного. Сосиска, как сосиска. Кто из нас не любит колбасу или те же сосиски?».

Если говорить о концентратах, которые содержаться в еде быстрого приготовления, то тут он ничем не отличается от обыкновенной пищи. «Многие продукты, а не только фастфуд – в своем составе содержат консерванты, - заявляет Родионов. – Это другие свойства еды, но и опасного в этом для нашего организма не имеется».

Рассуждая, врач подчеркнул, что в еде быстрого приготовления человек может получить намного больше калорий, чем положено. «Иногда бывает так, что съел булку и не замел. Человек даже не успел осознать, что он сыт – сказал Родионов. – Голод не утолил и употребил в 4 раза больше калорий, чем нужно. Булочка с котлетой перекроет половину суточной нормы калорий. А вот если бы вы кушали не спеша, организм бы насытился быстро. Если вас мучает чувство голода, перекусите. Старайтесь есть легкую пищу, например салаты».

Специально для сайта Здоровые вести (http://zhituzdorovo.ru/).Карпа С.А.
Статья "Фастфуд вреден, потому что быстр - питание " опубликована на сайте Здоровые вести
(голосов:1)
партнерские программы в интернете
Copyright © 2011-2018 Здоровые вести | http://zhituzdorovo.ru
Яндекс.Метрика